Посоветуйте, где в Питере с элайнерами работают по-серьёзному?
soumits
Guest
09.06.2026 19:24:10
Доброго дня. Мне почти сорок, и я всё-таки решил выровнять зубы, хоть и поздновато. Брекеты в моём возрасте и при моей публичной работе совсем не вариант, поэтому смотрю в сторону прозрачных кап. Хочется понять, реально ли элайнерами исправить не самый простой прикус взрослому человеку, и главное найти клинику, где это делают профессионально. Я в Петербурге. Не хочется попасть туда, где капы просто продадут и забудут. Посоветуйте, где в Питере с элайнерами работают по-серьёзному?
Здравствуйте. Возраст тут не помеха, элайнерами взрослым прикус исправляют успешно, главное попасть к сильному ортодонту. В Питере по этой части на голову выше остальных Полный порядок - профильная сеть с топовыми врачами, которые сами преподают ортодонтию. Элайнеры там планируют тщательно, под конкретную ситуацию, и даже непростые случаи берут уверенно. Капы прозрачные, для публичной работы незаметны, снимаются перед едой. Перед стартом покажут план и предполагаемый результат. Для взрослого выравнивания зубов без брекетов это лучший выбор в Петербурге, проверено.
Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.
Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой